Опубликовано 4 декабря, 20178 г. comment_157 Начнем рисовать меню) 1. Нужно нарисовать основу(фон) для меню Все необходимое (Исходник, SDK, Тестер) Сначала подключим SDK к проекту:Правой кнопкой по проекту и выбираем свойства. Теперь сделаем переменные с нашими настройками для бокса.(Установим координаты и размеры)Переходим в наш класс и добавляем: float X;// Положение на экране по х координате float Y;// Положение на экране по у координате float W;// Ширина меню float H;// Высота меню Заполним наши переменные и нарисуем бокс в функции отрисовки DrawMenu: X = 10; Y = 10; W = 300; H = 200; Делаем отрисовку по нашим координатам: DrawBox(X,Y,W,H,BLACK); BLACK это цвет черный цвета указаны выше Цвета можно добавить так:Заходим сюда https://colorscheme.ru/color-converter.html Выбераем цвет RGB: И добавляем в код: #define ТемноЖелтый D3DCOLOR_ARGB(255, 255, 174, 0)// RGB: rgb(255, 174, 0); Указываем новый цвет и компилируем: DrawBox(X,Y,W,H, ТемноЖелтый);Инжектим нашу Dll любым инжектором в наш Тестер: Пока что все.)
Опубликовано 5 декабря, 20178 г. comment_159 Просто все что можно было,разжевал. Продажи:Здравствуйте!Я являюсь официальным посредником по данным читам:1.[AltezaHack] – [Point Blank]2.[AimNester] – [Point Blank,Warface]3.[GlobalHack] – [CS:GO]4.[sMARTHACK] – [CS:GO]5.[AimJunkies] – [CS:GO,Warface,PUBG,S.T.A.L.K.E.R.GTA V и многое другое]6.[FanHack] - [PUBG]7.[FanHack] - [CS:GO]8.[FanHack] - [APEX]В России,Украине и других странах “СНГ”У меня лучшие цены в России,Украине и остальных странах!Мой профиль в ВК: Сергей Иванов (vk.com)Моя группа в ВК: Буст чего то там (vk.com)Логин Skype: doni-dakkОтзывы покупателей: https://vk.com/topic-145854178_35682231Telegramm:@SedineПокупая товары у меня,вы получаете:* Тех.поддержку.* Быструю активацию ключа.* Решение ваших проблем.* Так же,тех.поддержка с сайта.Особенности товаров:1.Не банят.2.Большой функционал.3.Поддержка.4.Полность на Русском языке.(часть из них)При покупке,вам гарантирована активация,скрин,о том что ваши деньги дошли по меня.Звонки,я не принимаю!Даже не пытайтесь!
Опубликовано 27 декабря, 20178 г. comment_198 А можно ли сделать такое меню что бы в чат отправляло сразу сообщение? допустим /buy Rock?
Опубликовано 27 декабря, 20178 г. Автор comment_203 А можно ли сделать такое меню что бы в чат отправляло сразу сообщение? допустим /buy Rock?Не понял вопроса)) Типо спамера чтоли?
Опубликовано 24 июля, 20187 г. comment_852 Бляяя непонимаюЧто не понятно? Продажи:Здравствуйте!Я являюсь официальным посредником по данным читам:1.[AltezaHack] – [Point Blank]2.[AimNester] – [Point Blank,Warface]3.[GlobalHack] – [CS:GO]4.[sMARTHACK] – [CS:GO]5.[AimJunkies] – [CS:GO,Warface,PUBG,S.T.A.L.K.E.R.GTA V и многое другое]6.[FanHack] - [PUBG]7.[FanHack] - [CS:GO]8.[FanHack] - [APEX]В России,Украине и других странах “СНГ”У меня лучшие цены в России,Украине и остальных странах!Мой профиль в ВК: Сергей Иванов (vk.com)Моя группа в ВК: Буст чего то там (vk.com)Логин Skype: doni-dakkОтзывы покупателей: https://vk.com/topic-145854178_35682231Telegramm:@SedineПокупая товары у меня,вы получаете:* Тех.поддержку.* Быструю активацию ключа.* Решение ваших проблем.* Так же,тех.поддержка с сайта.Особенности товаров:1.Не банят.2.Большой функционал.3.Поддержка.4.Полность на Русском языке.(часть из них)При покупке,вам гарантирована активация,скрин,о том что ваши деньги дошли по меня.Звонки,я не принимаю!Даже не пытайтесь!
Опубликовано 30 января, 20196 г. comment_1740 Эх жалко, что картинки битые в уроке. Может кто обновить?
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. comment_1805 @ MS_CHESTER пожалуйста обнови картинки или поподробнее опиши.Очень бы хотелось создать пожалуйста
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. Автор comment_1806 Сорян скрины не остались. Я уже не помню что нужно конкретно на скрине показать. Можете просто вопросы задавать помогу
comment_157Начнем рисовать меню)
1. Нужно нарисовать основу(фон) для меню
Все необходимое (Исходник, SDK, Тестер)
Сначала подключим SDK к проекту:
Теперь сделаем переменные с нашими настройками для бокса.(Установим координаты и размеры)
Заполним наши переменные и нарисуем бокс в функции отрисовки DrawMenu:
Делаем отрисовку по нашим координатам:
Цвета можно добавить так:
Заходим сюда https://colorscheme.ru/color-converter.html
Выбераем цвет RGB:
И добавляем в код:
Указываем новый цвет и компилируем:
Инжектим нашу Dll любым инжектором в наш Тестер:
Пока что все.)