Опубликовано 12 февраля, 20197 г. comment_1750 Привет всемИнфо от 01.Март.2020Статус чит: ОбновленияТак как у меня появилось свободное время решил возобновить проектБыли закрытый тесты Обхода с некоторыми функциями он оправдал надежды и бана нет Функций (Силуэты) [Включается автоматически]*************************************************Версия игры: Русский клиент игры RUПоддерживаемые ОС: Windows 7,8 | 8.1| 10 [x64/32] Поддерживаемые анти-читы: MRACРазработчик: Stadnyk2.0*************************************************Порядок запуска:1.Скачать 2.Переименовать в любое имя3.Запустить игру 4.Запустить чит от имени админа5.Играть************************************************* Скачать VT Изменено 1 марта, 20206 г. пользователем Stadnyk2.0
Опубликовано 13 февраля, 20197 г. Автор comment_1752 Инфо от 13.Мая.2019Статус:Каму нужно пишите в лс
Опубликовано 21 февраля, 20197 г. Автор comment_1771 Прошу кто играет или пробовал играть с данным чит отписаться банило вас или нет
Опубликовано 26 февраля, 20197 г. Автор comment_1773 Привет,Пару человек мне писали почему когда все умирают вх не работаетЭто external чит оно и будет пропадать как и во всех других external читах даже ПРИВАТ Спрашивали добавлю ли я еще функций НЕТ не добавлю потому что начнут банить через 3-5 днейпотому что это уж идет изменения памяти игры а все что меняет память игры приводит к блоку ВХ не работает в полный экран? Работает запустите игру в окне запустити чит сделайте игру на весь экран и все вх работает во весь экран По моему мнению лучше бегать с вх и без блока чем с дох*** функций и каждый день создавать новый ак
comment_1750Привет всем
Инфо от 01.Март.2020
Статус чит: Обновления
Так как у меня появилось свободное время решил возобновить проект
Были закрытый тесты Обхода с некоторыми функциями он оправдал надежды и бана нет
Функций
(Силуэты) [Включается автоматически]
Версия игры: Русский клиент игры RU
Поддерживаемые ОС: Windows 7,8 | 8.1| 10 [x64/32]
Поддерживаемые анти-читы: MRAC
Разработчик: Stadnyk2.0
Порядок запуска:
1.Скачать
2.Переименовать в любое имя
3.Запустить игру
Скачать
VT