Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1266

Всем ку. В общем есть драйвер, с помощью которого могу читать/писать память игры. С чтением/изменением простых переменных в игре проблем нет. Есть сложность с методом SetPostEffectParam() в классе I3DEngine. В интернал виде все просто, создаем метод класса I3DEngine и вызываем SetPostEffectParam("Flashbang_time",0,0). Но как сделать антифлешку в external чите? Я думаю надо найти псевдокод этого метода в IDA, описать его в классе I3DEngine и потом уже вызвать в коде. Или я не правильно мыслю подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1267

Проще найти функцию флешки и сделать прыжок в обход кода засветления экрана. А то что ты хочешь сделать тебе нужно будет поток запускать с функцией либо хук ставить.

Опубликовано
comment_1268

короче говоря SetPostEffectParam("Flashbang_time",0,0) ты так просто не вызовешь экстрнл из драйвера. Классы можно прочитать. И найти в классах куда записывает параметры эта функция потом их можно будет перезаписать

Опубликовано
comment_1269

Я хоть и не занимаюсь варфейсом, но думаю, что есть переменная отвечающая за текущую степень засвета (как в других играх). Эту переменную нужно чекать и если она > 0, то ставить в 0

With love by P45H3 =)

02a1fd3cc9ed.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.