Всем ку. В общем есть драйвер, с помощью которого могу читать/писать память игры. С чтением/изменением простых переменных в игре проблем нет. Есть сложность с методом SetPostEffectParam() в классе I3DEngine. В интернал виде все просто, создаем метод класса I3DEngine и вызываем SetPostEffectParam("Flashbang_time",0,0). Но как сделать антифлешку в external чите? Я думаю надо найти псевдокод этого метода в IDA, описать его в классе I3DEngine и потом уже вызвать в коде. Или я не правильно мыслю подскажите.
comment_1266Всем ку. В общем есть драйвер, с помощью которого могу читать/писать память игры. С чтением/изменением простых переменных в игре проблем нет. Есть сложность с методом SetPostEffectParam() в классе I3DEngine. В интернал виде все просто, создаем метод класса I3DEngine и вызываем SetPostEffectParam("Flashbang_time",0,0). Но как сделать антифлешку в external чите? Я думаю надо найти псевдокод этого метода в IDA, описать его в классе I3DEngine и потом уже вызвать в коде. Или я не правильно мыслю подскажите.