Опубликовано 28 июля, 20187 г. comment_870 Добрый день. Подскажите есть ли возможность сделать корректную цифроую подписть для драйвера BlackBone, чтобы при испольховании инжектора Xenos (kernel) не приходилось переводить OS в тестовый режим?
Опубликовано 28 июля, 20187 г. comment_871 Добрый день. Подскажите есть ли возможность сделать корректную цифроую подписть для драйвера BlackBone, чтобы при испольховании инжектора Xenos (kernel) не приходилось переводить OS в тестовый режим?Можешь написать мне в телеграмм или в личку на форуме. Я тебе сделаю подпись. With love by P45H3 =)
Опубликовано 28 июля, 20187 г. comment_872 В этом нет смысла. БлакБон палится анти читами. Можно только взять необходимое из драйвера и написать свой драйвер. И то нет гарантии что не будет палить. А так смысла нет замарачиваться на БлакБон
Опубликовано 28 июля, 20187 г. Автор comment_873 В этом нет смысла. БлакБон палится анти читами. Можно только взять необходимое из драйвера и написать свой драйвер. И то нет гарантии что не будет палить. А так смысла нет замарачиваться на БлакБон Ну пока неделю тестирую, вроде без бана
Опубликовано 28 июля, 20187 г. comment_874 В этом нет смысла. БлакБон палится анти читами. Можно только взять необходимое из драйвера и написать свой драйвер. И то нет гарантии что не будет палить. А так смысла нет замарачиваться на БлакБон Ну пока неделю тестирую, вроде без бана А игра какая? With love by P45H3 =)
Опубликовано 28 июля, 20187 г. Автор comment_875 В этом нет смысла. БлакБон палится анти читами. Можно только взять необходимое из драйвера и написать свой драйвер. И то нет гарантии что не будет палить. А так смысла нет замарачиваться на БлакБон Ну пока неделю тестирую, вроде без бана А игра какая? Варфейс
Опубликовано 29 июля, 20187 г. comment_878 В этом нет смысла. БлакБон палится анти читами. Можно только взять необходимое из драйвера и написать свой драйвер. И то нет гарантии что не будет палить. А так смысла нет замарачиваться на БлакБон Ну пока неделю тестирую, вроде без бана А игра какая? Варфейс Я думаю, что мрак всё же палит сам BB. Его вообще всё по моему уже палит. With love by P45H3 =)
comment_870Добрый день. Подскажите есть ли возможность сделать корректную цифроую подписть для драйвера BlackBone, чтобы при испольховании инжектора Xenos (kernel) не приходилось переводить OS в тестовый режим?