Сегодня как и обещал в прошлой моей теме буду рассказывать, что такое с++, и с чем его едят))) И так начнём.
Для начала главное понять что с++ это лишь набор команд, функции, не программа какая-то, не драйвер, не утилита и даже не скрипт, лишь набор команд,слов и некоторых математических знаков! Этому языку масса применений, игры,свои движки,драйвера, программы, математические алгоритмы вычисления, да я не знаю знал бы сейчас Архимед с++ и был бы он жив я не представляю на какой бы я сейчас планете бы жил.
Короче ближе к делу. Язык сам по себе универсальный подходит под любой вид Разработки под любую операционную систему и даже под любой ПК))))))))))))
C++ сочетает свойства как высокоуровневых, так и низкоуровневых языков.
HighLevel программирование это наше с вами знакомое дело так как на высшем уровне точнее Ring 3 делаются все наши простые программы а на LowLevel точнее Ring 0 программирование идёт речь сочетания с++ и Машинного Кода! Суть в том, я опять повторюсь, что с С++ можно делать всё что душе захочется это один из ТОПЯЗЫКОВ.
Сам Синтаксис С++ был практически слизан с языка Си и поэтому они очень похожи. Наверняка слышали "Познай Си и будь богом С++ и С#" вот примерно так оно и есть только необязательно учить Си чтоб познать С++ или С# можно начать с любого из них зависит всё от желания и мотивации))))))))))
И так я надеюсь введение вам понравилось хоть они и было очень коротким но всё же! Завтра приступим за Основную часть наших уроков а именно перейдём наконец-таки к самому языку)))))))) Всем не хворать, больше учите, читайте, познавайте, и самое главное не болейте)))))))
comment_760И снова всех с Добрым Днём.
Сегодня как и обещал в прошлой моей теме буду рассказывать, что такое с++, и с чем его едят)))
И так начнём.
Для начала главное понять что с++ это лишь набор команд, функции, не программа какая-то, не драйвер, не утилита и даже не скрипт, лишь набор команд,слов и некоторых математических знаков!
Этому языку масса применений, игры,свои движки,драйвера, программы, математические алгоритмы вычисления, да я не знаю знал бы сейчас Архимед с++ и был бы он жив я не представляю на какой бы я сейчас планете бы жил.
Короче ближе к делу. Язык сам по себе универсальный подходит под любой вид Разработки под любую операционную систему и даже под любой ПК))))))))))))
C++ сочетает свойства как высокоуровневых, так и низкоуровневых языков.
HighLevel программирование это наше с вами знакомое дело так как на высшем уровне точнее Ring 3 делаются все наши простые программы а на LowLevel точнее Ring 0 программирование идёт речь сочетания с++ и Машинного Кода!
Суть в том, я опять повторюсь, что с С++ можно делать всё что душе захочется это один из ТОПЯЗЫКОВ.
Сам Синтаксис С++ был практически слизан с языка Си и поэтому они очень похожи. Наверняка слышали "Познай Си и будь богом С++ и С#" вот примерно так оно и есть только необязательно учить Си чтоб познать С++ или С# можно начать с любого из них зависит всё от желания и мотивации))))))))))
И так я надеюсь введение вам понравилось хоть они и было очень коротким но всё же!
Завтра приступим за Основную часть наших уроков а именно перейдём наконец-таки к самому языку))))))))
Всем не хворать, больше учите, читайте, познавайте, и самое главное не болейте)))))))
Regards by DarkD