Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_734

Опишу ситуацию. :blind:

Мой давний клиент купи софт для Warface Ru.

-StormHack

Цена:350р. неделя.

Дальше с его слов:"После успешной покупки,вставил купленный ключ.Ключ активировал,запускаю вф а функционал не работает тоесть чит не работает.Перезагрузил ПК. Сменился ключ.Написал посреднику их чита,ответ прочитал только через 2 дня,по своим делам метался." :smile:

Теперь,простая математика:7(Дней использования) -2(Дня ожидания,ответа) - 1(День который он не мог,запустить софт.) = 4(Дня остается на использования)

За 4 дня игры с читом,350 рублей? :bazar:

Ну а дальше он мне прислал скрин,ответа посредника:Как бы на скрине видно,что посредник ответил в тот же день.Но удалять комментарий за перевязку) :applause: 
1289708b6c0c.png

Человек отказывается удалять,данный комментарий.

Простая разница,между мной и ими:

04387515381a.png

Смотрите что покупаете и у кого)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_740

Пффф, ваши посредники Fun Hack'а на pubg со мной и не такое вытворяли)) :burumburum:

Что там не так?

Опубликовано
comment_741

Пффф, ваши посредники Fun Hack'а на pubg со мной и не такое вытворяли)) :burumburum:

Что там не так?

Очень мразотное обращение с клиентами, когда выходили обновы на чит, то у них были задержки по дням, а то и ещё дольше + всё время общение на повышенных тонах, угрозы типа: "если ещё раз напишешь, то мы тебя выкинем вообще от сюда"

Опубликовано
  • Автор
comment_742

Что там не так?

Очень мразотное обращение с клиентами, когда выходили обновы на чит, то у них были задержки по дням, а то и ещё дольше + всё время общение на повышенных тонах, угрозы типа: "если ещё раз напишешь, то мы тебя выкинем вообще от сюда"

Это кто же такой?)

Опубликовано
  • Автор
comment_745

Не помню особо, Ветер и FUN

Вспоминай,есть переписка)

P.S. переписку отправляй в Л.С.

Опубликовано
comment_751

Да не, это просто история и не хочу лезть в это т.к. у меня возможно переписок нет, просто я у них в дискорде сидел, потом они меня кикнули

Опубликовано
comment_752

Нашёл переписку с парнем, который тоже покупал у них и его тоже игнорили и т.д. 

3634068ca813df9258dd25d010c024a9.png?trs

Я его спросил, возможно он скинет переписки

Опубликовано
comment_764

Этот тип не офф посредник. Он работал через других людей

ну да...не офф, но всего-то в чите была ссылка на их сайт пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

Опубликовано
  • Автор
comment_776

Этот тип не офф посредник. Он работал через других людей

ну да...не офф, но всего-то в чите была ссылка на их сайт пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

Я что то проебал...Откуда там ссылка... :beat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.