Поприветствую всех с Добрым Днём! Хочу представится зовут меня Андрей! И я как бы типа Куратор по с++, исходя из этого я буду выпускать иногда(Когда будет время) уроки/начальные азы программирования на языке С++! Заранее скажу сам я в среде программирования не долго но серовно постараюсь научить тому что я сам знаю! И так сначала пройдёмся по пунктам по которым мы будем идти.
1.Введение 2.Типы Данных 3.Первая программа 4.Базовая Арифметика 5.Ключивые знаки 6.Операторы 7.Циклы 8.Массивы 9.Функции.
10.Работы с файлами. 11.Объекты и Классы(ООП=Объект-Ориентированное-Программирование)
12.Заголовочные файлы.
13.Может быть ещё и по расширению с++ + Win32API.
Начинать буду сегодня или Завтра! И сразу прошу просщения за мой плохой Русский так как я не живу в России а обитаю в Германии! И сорри за вид темы не разобрался с здешним конструктором Тем))))))) Regards by Dark)))))
comment_721Поприветствую всех с Добрым Днём!
Хочу представится зовут меня Андрей!
И я как бы типа Куратор по с++, исходя из этого я буду выпускать иногда(Когда будет время) уроки/начальные азы программирования на языке С++!
Заранее скажу сам я в среде программирования не долго но серовно постараюсь научить тому что я сам знаю!
И так сначала пройдёмся по пунктам по которым мы будем идти.
1.Введение
2.Типы Данных
3.Первая программа
4.Базовая Арифметика
5.Ключивые знаки
6.Операторы
7.Циклы
8.Массивы
9.Функции.
10.Работы с файлами.
11.Объекты и Классы(ООП=Объект-Ориентированное-Программирование)
12.Заголовочные файлы.
13.Может быть ещё и по расширению с++ + Win32API.
Начинать буду сегодня или Завтра!
И сразу прошу просщения за мой плохой Русский так как я не живу в России а обитаю в Германии!
И сорри за вид темы не разобрался с здешним конструктором Тем)))))))
Regards by Dark)))))