Опубликовано 9 июня, 20188 г. comment_579 Кто может помочь в написании чита на варфейс, а именно ВХ. Знаю с++, но не знаю с чего начать, за что зацепиться, каким дополнительным софтом пользоваться. Кто может помочь, так сказать направить в нужном направлении? В долгу не останусь $$$.
Опубликовано 9 июня, 20188 г. comment_581 Все что надо.IDAproCEOllyDBGReClass Продажи:Здравствуйте!Я являюсь официальным посредником по данным читам:1.[AltezaHack] – [Point Blank]2.[AimNester] – [Point Blank,Warface]3.[GlobalHack] – [CS:GO]4.[sMARTHACK] – [CS:GO]5.[AimJunkies] – [CS:GO,Warface,PUBG,S.T.A.L.K.E.R.GTA V и многое другое]6.[FanHack] - [PUBG]7.[FanHack] - [CS:GO]8.[FanHack] - [APEX]В России,Украине и других странах “СНГ”У меня лучшие цены в России,Украине и остальных странах!Мой профиль в ВК: Сергей Иванов (vk.com)Моя группа в ВК: Буст чего то там (vk.com)Логин Skype: doni-dakkОтзывы покупателей: https://vk.com/topic-145854178_35682231Telegramm:@SedineПокупая товары у меня,вы получаете:* Тех.поддержку.* Быструю активацию ключа.* Решение ваших проблем.* Так же,тех.поддержка с сайта.Особенности товаров:1.Не банят.2.Большой функционал.3.Поддержка.4.Полность на Русском языке.(часть из них)При покупке,вам гарантирована активация,скрин,о том что ваши деньги дошли по меня.Звонки,я не принимаю!Даже не пытайтесь!
Опубликовано 9 июня, 20188 г. comment_582 Все что надо.IDAproCEOllyDBGReClassМожет сделаешь несколько гайдов, в которых расскажешь, что требуется искать ? Как использовать и тд.
Опубликовано 9 июня, 20188 г. Автор comment_583 Все что надо.IDAproCEOllyDBGReClassНаписал инжектор dll, также для теста простую dll которая просто выводит окно с текстом. Инжектится без проблем в любое приложение, сообщение выводится, кроме процесса игры Game.exe, там ни какой реакции нет. Это блокирует MRAC или есть другая причина?
Опубликовано 9 июня, 20188 г. comment_584 Драйвер мрака вешает хуки в кольце что не дает доступ на опен процесс. А на х64 битной винде просто калбэк ставит так же на открытие и дублирование хендла игры.
Опубликовано 9 июня, 20188 г. comment_585 Самый простой и легкий способ. Это инжектить шелкод в системный процесс где имеются все открытые хендлы потом перечислять их и брать нужный(игры) и сразу производить инжект уже из сис процесса.Считай сразу тебе и инжектор и обход. Просто длл ку скрыл и все. Желательно маппингом инжектить и переписать вызовы функций чтоб не тянут функции из сторонних дллок
Опубликовано 9 июня, 20188 г. Автор comment_586 Самый простой и легкий способ. Это инжектить шелкод в системный процесс где имеются все открытые хендлы потом перечислять их и брать нужный(игры) и сразу производить инжект уже из сис процесса.Считай сразу тебе и инжектор и обход. Просто длл ку скрыл и все. Желательно маппингом инжектить и переписать вызовы функций чтоб не тянут функции из сторонних дллокСпасибо за развернутый ответ, буду пытаться. Хотя из того что ты написал, я понял процентов 20% ))
comment_579Кто может помочь в написании чита на варфейс, а именно ВХ. Знаю с++, но не знаю с чего начать, за что зацепиться, каким дополнительным софтом пользоваться. Кто может помочь, так сказать направить в нужном направлении? В долгу не останусь $$$.