Опубликовано 9 мая, 20188 г. comment_472 Inject своей dll библиотекиПродемонстрирую способ inject'а своей dll.Буду использовать программу ILSpy и плагин к ней Reflexil.Для этого нам понадобится:Наша dll библиотека(В моём случае ZombMenu.dll).И файл в который хотим инжектить(В моём случае Assembly-CSharp.dll). Дальше инструкция в скринах:1)Открыть оба файла в ILSpy: 2)Открыть наш файл: 3)Открыть нужный класс и метод нашего файла: 4)Выбрать нужную функцию для инжекта и нажать на шестреню для открытия Reflexil'а: 5)Выбрать в данном окне любую строчку функции(смотреть по обстоятельствам) и нажимаем ПКМ "Create New": 6)Дальше выставляем метод call(вызов) и тип операнда Method reference: 7)Выбираем нам операнд(свою функцию для вызова вашей dll и в моём случае LoadMod): 8)Дальше нажимаем "insert after selection": 9)дальше ПКМ на изменённом файле и "Save as" или "Сохранить как". Итог:Мы получаем новую dll уже с использованием нашей библиотеки, но этот способ палится при той же проверки файла... Лорд всея c#
Опубликовано 10 мая, 20188 г. comment_475 Ну хоть кто-то начал работать. Продажи:Здравствуйте!Я являюсь официальным посредником по данным читам:1.[AltezaHack] – [Point Blank]2.[AimNester] – [Point Blank,Warface]3.[GlobalHack] – [CS:GO]4.[sMARTHACK] – [CS:GO]5.[AimJunkies] – [CS:GO,Warface,PUBG,S.T.A.L.K.E.R.GTA V и многое другое]6.[FanHack] - [PUBG]7.[FanHack] - [CS:GO]8.[FanHack] - [APEX]В России,Украине и других странах “СНГ”У меня лучшие цены в России,Украине и остальных странах!Мой профиль в ВК: Сергей Иванов (vk.com)Моя группа в ВК: Буст чего то там (vk.com)Логин Skype: doni-dakkОтзывы покупателей: https://vk.com/topic-145854178_35682231Telegramm:@SedineПокупая товары у меня,вы получаете:* Тех.поддержку.* Быструю активацию ключа.* Решение ваших проблем.* Так же,тех.поддержка с сайта.Особенности товаров:1.Не банят.2.Большой функционал.3.Поддержка.4.Полность на Русском языке.(часть из них)При покупке,вам гарантирована активация,скрин,о том что ваши деньги дошли по меня.Звонки,я не принимаю!Даже не пытайтесь!
comment_472Inject своей dll библиотеки
Продемонстрирую способ inject'а своей dll.
Буду использовать программу ILSpy и плагин к ней Reflexil.
Для этого нам понадобится:
Дальше инструкция в скринах:
1)Открыть оба файла в ILSpy:
2)Открыть наш файл:
3)Открыть нужный класс и метод нашего файла:
4)Выбрать нужную функцию для инжекта и нажать на шестреню для открытия Reflexil'а:
5)Выбрать в данном окне любую строчку функции(смотреть по обстоятельствам) и нажимаем ПКМ "Create New":
6)Дальше выставляем метод call(вызов) и тип операнда Method reference:
7)Выбираем нам операнд(свою функцию для вызова вашей dll и в моём случае LoadMod):
8)Дальше нажимаем "insert after selection":
9)дальше ПКМ на изменённом файле и "Save as" или "Сохранить как".
Итог:
Мы получаем новую dll уже с использованием нашей библиотеки, но этот способ палится при той же проверки файла...
Лорд всея c#