Перейти к содержимому

Фотография

Нахождение псевдокода какой-либо функции в IDA [Warface RU]

warface варфейс ida

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

duke04

duke04
    Пользователь
  • Номер пользователя:
    453

Всем ку. В общем есть драйвер, с помощью которого могу читать/писать память игры. С чтением/изменением простых переменных в игре проблем нет. Есть сложность с методом SetPostEffectParam() в классе I3DEngine. В интернал виде все просто, создаем метод класса I3DEngine и вызываем SetPostEffectParam("Flashbang_time",0,0). Но как сделать антифлешку в external чите? Я думаю надо найти псевдокод этого метода в IDA, описать его в классе I3DEngine и потом уже вызвать в коде. Или я не правильно мыслю подскажите.

MS_CHESTER

MS_CHESTER
    Администратор
  • Номер пользователя:
    1

Проще найти функцию флешки и сделать прыжок в обход кода засветления экрана. А то что ты хочешь сделать тебе нужно будет поток запускать с функцией либо хук ставить.

• Ikfakof это нравится

MS_CHESTER

MS_CHESTER
    Администратор
  • Номер пользователя:
    1

короче говоря SetPostEffectParam("Flashbang_time",0,0) ты так просто не вызовешь экстрнл из драйвера. Классы можно прочитать. И найти в классах куда записывает параметры эта функция потом их можно будет перезаписать

• Ikfakof это нравится

P45H3

P45H3
    Эксперт
  • Номер пользователя:
    17

Я хоть и не занимаюсь варфейсом, но думаю, что есть переменная отвечающая за текущую степень засвета (как в других играх). Эту переменную нужно чекать и если она > 0, то ставить в 0

• Ikfakof это нравится

Темы с аналогичными тегами: warface, варфейс, ida

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему поситили 39 пользователей

umiott, vmpsdk, Yance, west28, Hacker8, ijzizi, RedMatte, flexit, Stadnyk2.0, Mikael, lucaswf97, evelina2310, kospro19, nodo, Jacer, DEVILGANG, razdacha, zdfxv, SID, wfinfohack, warglend, виктор, Камито, lanellspy, HBGR, Spektant, Novi, duke04, MyxaHaCTeKJle, DarkD, dima76876, bluntboard, MS_CHESTER, serg, Ikfakof, P45H3, Molligann, ferdinando18, pawa0053