Перейти к содержимому

Фотография

Подключение веб панели к лоадеру.

php web panel

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1
  DexFect

DexFect
    Пользователь
  • Сообщения:
    34
  • Номер пользователя:
    98
  • Регистрация:
    11-Feb 18
  • Репутация:
    2

Нашел веб панель(

Пожалуйста Логин или Регистрация чтобы увидеть этот скрытый контент

) а прикрутить к проекту не могу

Как разобрался у меня идет без хеша пароля-тоесть md5 =)

Скрытый текст


а тут с хешем

Скрытый текст


А прикрутить к лоадеру беспонятия
Подскажите кто знает php.

( PHP= :stena: )
 



#2
  SLord

SLord
    Пользователь
  • Сообщения:
    49
  • Номер пользователя:
    275
  • Регистрация:
    02-May 18
  • Репутация:
    27

Расшифруй, есть же дешифраторы md5 или убери шифровку ваще)А что надо то?Пароли чтоли парсить от сюда?



#3
  MS_CHESTER

MS_CHESTER
    Администратор
  • Сообщения:
    157
  • Номер пользователя:
    1
  • Регистрация:
    19-Nov 17
  • Репутация:
    129

А так понял нужно авторизоваться и проверить статус Ключа hwid. С скрипте должны быть запросы которые тебе надо передать из лаудера. Если их нету то напиши свой скрипт который будет обращаться к базе от панели



#4
  MS_CHESTER

MS_CHESTER
    Администратор
  • Сообщения:
    157
  • Номер пользователя:
    1
  • Регистрация:
    19-Nov 17
  • Репутация:
    129

Я думаю что у всех панели одинаковы)) Просто исходы есть)



#5
  MS_CHESTER

MS_CHESTER
    Администратор
  • Сообщения:
    157
  • Номер пользователя:
    1
  • Регистрация:
    19-Nov 17
  • Репутация:
    129

Пожалуйста Логин или Регистрация чтобы увидеть этот скрытый контент

 

Пожалуйста Логин или Регистрация чтобы увидеть этот скрытый контент

 

Вот же тут написано как все генерируется

 

а второй можно использовать из лаудера для авторизаци



#6
  DexFect

DexFect
    Пользователь
  • Сообщения:
    34
  • Номер пользователя:
    98
  • Регистрация:
    11-Feb 18
  • Репутация:
    2

Пожалуйста Логин или Регистрация чтобы увидеть этот скрытый контент

 

Пожалуйста Логин или Регистрация чтобы увидеть этот скрытый контент

 

Вот же тут написано как все генерируется

 

а второй можно использовать из лаудера для авторизаци

Вот скрипт который использует лоадер

Скрытый текст


а мне теперь как его к панели прикрутить (Добавить такую-же шифровку или наоборот в панели убрать)



#7
  MS_CHESTER

MS_CHESTER
    Администратор
  • Сообщения:
    157
  • Номер пользователя:
    1
  • Регистрация:
    19-Nov 17
  • Репутация:
    129

А что не получается?



#8
  MS_CHESTER

MS_CHESTER
    Администратор
  • Сообщения:
    157
  • Номер пользователя:
    1
  • Регистрация:
    19-Nov 17
  • Репутация:
    129

Пожалуйста Логин или Регистрация чтобы увидеть этот скрытый контент

Так лучше может быть будет) Да и salt для шифровки пароля в той пянеле не используется. Проще свой скрипт написать под панель

 

Пожалуйста Логин или Регистрация чтобы увидеть этот скрытый контент

тут и шифровка и авторизация есть.



#9
  DexFect

DexFect
    Пользователь
  • Сообщения:
    34
  • Номер пользователя:
    98
  • Регистрация:
    11-Feb 18
  • Репутация:
    2

Пожалуйста Логин или Регистрация чтобы увидеть этот скрытый контент

Так лучше может быть будет) Да и salt для шифровки пароля в той пянеле не используется. Проще свой скрипт написать под панель

 

Пожалуйста Логин или Регистрация чтобы увидеть этот скрытый контент

тут и шифровка и авторизация есть.

 

Вот сижу и думаю как это реализовать =)



#10
  DexFect

DexFect
    Пользователь
  • Сообщения:
    34
  • Номер пользователя:
    98
  • Регистрация:
    11-Feb 18
  • Репутация:
    2

Замучался я с панелькой этой )))
Подскажите как удалить шифрование в ней



#11
  SLord

SLord
    Пользователь
  • Сообщения:
    49
  • Номер пользователя:
    275
  • Регистрация:
    02-May 18
  • Репутация:
    27

Замучался я с панелькой этой )))
Подскажите как удалить шифрование в ней

что такое salt?



#12
  SLord

SLord
    Пользователь
  • Сообщения:
    49
  • Номер пользователя:
    275
  • Регистрация:
    02-May 18
  • Репутация:
    27

$stored_pass = $password;Без шифровки)Я не понимаю, что такое salt только



#13
  DexFect

DexFect
    Пользователь
  • Сообщения:
    34
  • Номер пользователя:
    98
  • Регистрация:
    11-Feb 18
  • Репутация:
    2

$stored_pass = $password;Без шифровки)Я не понимаю, что такое salt только

Тут то я разобрался.В панели как убрать шифроку а точнее хеш пароля - что-бы только мд5 было



#14
  MS_CHESTER

MS_CHESTER
    Администратор
  • Сообщения:
    157
  • Номер пользователя:
    1
  • Регистрация:
    19-Nov 17
  • Репутация:
    129

$stored_pass = $password;Без шифровки)Я не понимаю, что такое salt только

Это значение для шифровки строки. Типо ключа шифровки



#15
  DexFect

DexFect
    Пользователь
  • Сообщения:
    34
  • Номер пользователя:
    98
  • Регистрация:
    11-Feb 18
  • Репутация:
    2

Короче я пока пришел к тому что связал в панеле создание пользователя и в лаунчере авторизация проходит удачно с созданым пользователем 
в manager.php
поменял adduser а именно создание пароля..

Скрытый текст

и в коде выше изменил 

Скрытый текст


Есть 1 минус - шифровка md5 -обычная сейчас
Осталась понять как хеш припилить к коду выше )
 



#16
  DexFect

DexFect
    Пользователь
  • Сообщения:
    34
  • Номер пользователя:
    98
  • Регистрация:
    11-Feb 18
  • Репутация:
    2

В итоге set key надо смотреть так-как хочешь рандомно генерируется  





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Тему поситили 15 пользователей


    asdsadxzc1, Kepmaster, es3n1n, DexFect, NKVD, duke04, MartiniEXde, BOOSS, SLord, iNSANE1337, MS_CHESTER, P45H3, sonic, DarkD, Luchkin044