Всем привет.
И с вами снова я. Сегодня я хочу посоветовать вам очень интересное и захватывающее аниме в жанре драмы и фэнтази - Убийца Акамэ (Akame ga kill!).
Не много расскажу вам о сюжете. В аниме по ходу сюжета будет в общей сложности 10 ключевых персонажей которые будут состоять в "ночном рейде", называть каждого по имени я не буду потому что это займёт слишком много вашего времени. Я забыл рассказать что такое "ночной рейд" - это группа профессиональных убийц которая убивает "прогнивших" людей в столице, и как гг становится известно что они тесно связанны с революцией в империи (империя это место где происходят все события). "Ночному рейду" противостоят Егеря это специальное подразделение созданное что бы наводить порядок в столице и их главной задачей является уничтожить "ночной рейд". Их предводителем является Эсдес (сильнейший генерал в империи) которая влюбляется в Тацуми не подозревая что он член "ночного рейда" пока тот не использует своё тейго ( это 48 смертельных орудий которые даруют необычайную силу и мощь их владельцу ). Главной задачей "ночного рейда" является убийство императора и его дяди ( который манипулирует императором ) и захват власти что бы сделать империю лучше. Это основа сюжета и ключевые герои вокруг которых будет развиваться сюжет, дальше о сюжете я вам рассказывать не буду что бы не испортить впечатление от просмотра данного творения
А на этом всё, желаю всем хорошего настроение и весёлых аниме
P.S. насчёт выхода тем с аниме
Как мне посоветовал администратор форума
P45H3 я буду выпускать по 2-3 темы в неделю т.к. считаю что это оптимальный график чтобы и у меня было свободное время для просмотров аниме и игр в доту с друзьями и у вас для просмотра рекомендованных вам аниме.

Убийца Акамэ + инфа о выходе тем с аниме
Автор
Saigak
, 08 фев 2018 10:40
Аниме Убийца Акамэ Темы в аниме разделе
Отправлено 08 фев 2018 - 10:40

- Ikfakof, Philipbix, Manuelves и еще 1 это нравится
Темы с аналогичными тегами: Аниме, Убийца Акамэ, Темы в аниме разделе
![]() ![]() |
Аниме
Общий раздел →
Общение →