Перейти к содержимому

Фотография

Убийца Акамэ + инфа о выходе тем с аниме

Аниме Убийца Акамэ Темы в аниме разделе

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

Saigak

Saigak
    Пользователь
  • Номер пользователя:
    65

Всем привет.
И с вами снова я. Сегодня я хочу посоветовать вам очень интересное и захватывающее аниме в жанре драмы и фэнтази - Убийца Акамэ (Akame ga kill!).
Не много расскажу вам о сюжете. В аниме по ходу сюжета будет в общей сложности 10 ключевых персонажей которые будут состоять в "ночном рейде", называть каждого по имени я не буду потому что это займёт слишком много вашего времени. Я забыл рассказать что такое "ночной рейд" - это группа профессиональных убийц которая убивает "прогнивших" людей в столице, и как гг становится известно что они тесно связанны с революцией в империи (империя это место где происходят все события). "Ночному рейду" противостоят Егеря это специальное подразделение созданное что бы наводить порядок в столице и их главной задачей является уничтожить "ночной рейд". Их предводителем является Эсдес (сильнейший генерал в империи) которая влюбляется в Тацуми не подозревая что он член "ночного рейда" пока тот не использует своё тейго ( это 48 смертельных орудий которые даруют необычайную силу и мощь их владельцу ). Главной задачей "ночного рейда" является убийство императора и его дяди ( который манипулирует императором ) и захват власти что бы сделать империю лучше. Это основа сюжета и ключевые герои вокруг которых будет развиваться сюжет, дальше о сюжете я вам рассказывать не буду что бы не испортить впечатление от просмотра данного творения 
А на этом всё, желаю всем хорошего настроение и весёлых аниме :poka:  :poka: 
P.S. насчёт выхода тем с аниме 
Как мне посоветовал администратор форума P45H3 я буду выпускать по 2-3 темы в неделю т.к. считаю что это оптимальный график чтобы и у меня было свободное время для просмотров аниме и игр в доту с друзьями и у вас для просмотра рекомендованных вам аниме.

• Ikfakof, Philipbix, Manuelves и еще 1 это нравится

Темы с аналогичными тегами: Аниме, Убийца Акамэ, Темы в аниме разделе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему поситили 27 пользователей

Davidelina, AlbertMeeli, WjoHwgsg, WilliamPon, andyllvot, Ralphrah, Thomashek, Manuelves, JamesSoype, Williamnit, Kafesnanib, Philipbix, Bruceinfus, AndrewBum, JosephAbino, ClydeNog, anndroric, BrianwroKs, Philipbruri, Thomasjap, Kevtit, BrandonRot, Saigak, Aquarium, P45H3, Ikfakof, MS_CHESTER