Всем привет.
Я новый модератор раздела аниме и я всегда готов посоветовать вам аниме на любой вкус и цвет.
И так первое аниме которое я хочу вам посоветовать (считаю что каждый человек который хоть чуть чуть увлекается аниме должен посмотреть данный продукт) это - дневник будущего(Future Diary). Пройдёмся по сюжету, первое и что самое важное весь сюжет завязан на 2-ух главных героях это Юкитеро Амано и влюблённая в него психопатка Юно Гасай, второе суть аниме в том что это игра затеянная древним богом пространства и времени Деусом (смерть которого уже на пороге) из за этого он решил провести игру между 12 участниками (перечислять по именам я их не буду потому что почти все из них умрут достаточно быстро и вы не успеете к ним привыкнуть кроме не скольких ключевых героев). Каждому из участников выдавался "дневник будущего" который предсказывал их будущее, если дневник уничтожался то его обладатель просто испарялся и больше не появлялся в этом мире. Забыл напомнить что смерть героя называется "тупик" (Dead end), но так как это дневники предсказывающие будущее, смерти можно избежать. Спойлерить то что будет в аниме я вам не хочу да и не стал бы что бы не портить просмотр этого шедевра.
Всем хорошего настроения и интересных аниме
P.s. Скинул несколько картинок с героями на которых стоит обратить внимание в аниме
1- это гг Юкитеро
2 - это Юно
3 - Это Акисэ
4 - Это Минэнэ

Дневник будущего + новый модератор раздела
Автор
Saigak
, 07 фев 2018 09:15
Аниме Дневник будущего Новый модератор раздела
Отправлено 07 фев 2018 - 09:15

- P45H3 и Ikfakof это нравится
Темы с аналогичными тегами: Аниме, Дневник будущего, Новый модератор раздела