Зарание извеняюсь за ошибки тема создана в нетрезовом состоянии. (Сразу извеняюсь за мат и за свою лексику)
Я против стилеров,вирусов и т.п. хочет человек играть с читами пусть играет.Так что тема будет поделена думаю на 2 части,может больше.
Тем более в этой теме вы узнаете немного больше.
Если честно я уже заебался слушать,читать что делают мои коллеги по цеху.(Посредники)
Но понимаю что можно,а что нельзя (Это косаеться информации) так что всю информацию знают малое количество людей.
Рассмотрим такую тему как мошенничество(Кидалово).В нашем случаи это будут читы и П.О.
Я очень долго собирался с мыслями,что бы написать,дабы никого не растроить или обидеть.Так как я отношусь добродушно ко всем разработчикам читов и П.О. кроме предка,ну извените я с ним не общался.(Извени у меня только колхоз построили,да и вообще я из деревни. щутка,не орфографическая ошибка)
Речь пойдет о бывшем посреднике(AltezaHack,SystemBot) и тех кто спалился.По крайне мере была информация.Напоминаю не подтвержденая информация будет помечаться вот так (*)
Верить мне или нет что косаеться донбрута,будет глупо!(Думаю это уже поймет самый глупый.) а вот об остальных стоит поспорить.Я лично копал на того кому было чесно говоря по**й на авторов читов:AltezaHack,SystemBot,Energy.(Про Energy позже объясню) а именно донбрут,донсрут донобосрат как хотите так и называйте его.
Вот именно эту тему посветим ебанному посреднику.Как бы есть много вопросов к автору AltezaHack.Но так как я уважаю,его не как кодера,а как человека.По этому опустим этот момент.
(Собственно речь пойдет о посредниках AltezaHack и SystemBot.Так как я являюсь официальным посредником данных читов и не только их. )
Бывшый офииальный посредник AltezaHack,SystemBot.Кидал своим покупателям стилер(Для кражи логина и пароля,для тех кто не знал).
Было это замечено уже куратором посреднивов SystemBot.(Думаю не стоит писать кто в SystemBot куратор посредников.Ну а кто не знает,это Tannim.Имя я вам не напишу,кто знает.Тот знает.)
Внимание!Информация которая была подтверждена лично мной.Если инфорация не подтверждена будет помечаться вот так(Не учитываем скопки * - только зведочка.).Так же не было доказательств по некоторым моментам.Умные посредники удаляли ссылки,со своих сайтов(Магазинов).
И так идем к сути.(Делаю тему из того что известно.)
А вот то что известно мне и автору AltezaHack.Останется между мной и им!
Донбрут.Он же:Алексей Орхименко.Он же:Иван Боготырёв(На данный момент.Все взято из ВК.)
Не продает:AltezaHack,SystemBot,тем более Energy.
Вся переписка предоставлена коллегами по цеху.
Фото:

Скрытый текст

Скидывал своим покупателям,людям стилер.(грабит логин и пароль)
Пиздил аккаунты,это косается Pointblank.
На вопрос как он это делал,отвечу.Просто представлял бесплатным читом(Если это AltezaHack,то это уже была иконка SystemBot или наоборот.Был момент когда менялась иконка.)
Вобщем стали жаловаться что воруют аккаунты.(Изначально это было от SystemBot) начали проверять где и как,у кого купил.Нашли нашего уебана.
Исключили нахуй!
Дальейшую информацию описывать не буду.
?Прошло некоторое время.И мне пишет человек(Даже покупатель)
Что у него дон спиздил аккаунт.
Видео:
После этого он был исключен из списка посредников.(Дальнейшую иторию в команде AltezaHack я вам не буду описывать.)
Смотрите дальнейшую ситуацию,данного уебана.(AltezaHack,SystemBot,Energy)
Дмитрий,это разработчик с Energy.
Скрытый текст

Переписка с посредником SystemBot.
Скрытый текст

Ранее он пихал стилер в SystemBot но при этом иконка была AltezaHack.Позже сделал так,просто в AltezaUpdate засунул стилер.
Идем дальше по нашим охуительным посредникам.Зарание ставлю * это косаеться всех.На кого есть кока либо информация.(Возможно что она будет не подтверждена.темы по остальным будут позже.)
Рекомендую.Никаких не иметь с ним дел.Это косается продажи,покупки,обмена и т.п.