В этот раз уже предлагаю посмотреть видео рейды от "Безрукого ютубера"
Описываю ситуацию.Данный "Ютубер" хайпил на читах и П.О. решил он пойти к посредникам,что бы ему показали,как работает чит.
Я был первый в его списке.Типо "рейд" но,что-то не очень сильно помогло,продажи как были,так и продолжаются.(Это будет уже другая тема,для разговора.)
После стал заглядывать на его стримы,дабы предупреждать своих коллег по цеху.
Чисто ради примера,данное видео."Ютубер" пытается мне позвонить,но я был занят,позже я ему отписался.(Был занят клиентами)
Над видео пришлось сильно поработать,так как общий объем записи составил 1час 50 минут.
Данный человек является официальным посредником Nester'a,что в очередной раз доказывает что "стример" хайпит за читы.
Представим ситуацию.Вы купили чит и пытаетесь его запустить,но у вас ничего не получается,выдает ошибки и т.п. то,кому же вы напишете?Конечно же тому кто вам его продал,собственно посреднику чита.Так как вам могут отправить чит и активировать его,а потом е***сь сами как и что,но посредники AltezaHack/Energy/Nester'a/SystemBot(Что касается игры PointBlank) не такие,но встречаются,люди которые просто активируют и больше ничего не делают,об этом уже возможно будет другая тема.
Вот именно данный посредник как и я,и еще несколько человек,вошли в положение и решили помочь как бы всем по**й что он снимал,но это просто на просто его "хайп" если он думает,что это классно,поднимать репутацию за счет других,то я его огорчу,добейся всего сам!Не е*и другим голову.Есть люди которым действительно нужно помочь,а ты е**шь голову ради своего еб**го канала.(Вся популярность набрана за счет читов.)
Видео материал будет поделен на несколько частей,учитывая что я обрезал не нужные моменты,то все равно видео выходит около 50 минут.Его "физиономию" не стал замазывать.
Запись со стрима 1(Звонок и показ чита посредника Nester'a):
Здесь скоро будет материал.
Запись со стрима(Звонок мне):
Запись со стрима(Посредник Nester'a):
Остальное выложу позже.(По неким причинам не могу,полностью залить видео.)
С предоставленных видео,делайте выводы сами.Я уже сделал вывод "Безрукий стример" который постоянно кричит "Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо" просто хейтит на читах,крайне негативно относится к ним,но сам хайпит на них.