Всей информации конечно же я вам не дам.
Что уже известно,то и предоставлю.
Был стрим по игре Point Blank.
Вчера меня хотели пригласить на стрим прояснить ситуацию по банам по железу.Я отказался.Пошли они н***й
Но стрим я уже смотрел в прямой трансляции.Заинтересовало чем все закончится.
Позже хотели позвать куратора посредников SystemBot.
Но так как он не выдает,у кого есть активация,а у кого нет.Собственно как и я.Толку от меня и его не было.
Видео со стрима пришлось поделить на несколько частей.(Общее время их общения заняло около 50 минут) нарезал фрагментами по 10 минут.
Видео долго обрабатывается,дабы убрать ненужную информацию.Меня интересует так же качество видео,поэтому долго и обрабатывается,обработка идет каждого кадра.
Так как данный стример "Безрукое создание" и только в конце додумался убавить звук в пб.Звук пб и их разговора находятся на одной дорожке,поэтому со звуком я ничего сделать не смог,хотя желание было.Звук в пб перебивает их разговор.
Для чего им информация,по бану по железу мне так и не понятно.
•Банят за П.О.
•Банят за макросы.
•Банят за продажу аккаунтов(С не давнего момента,узнал об этом)
Так же было упоминание,что не банят тех кто договорился с администрацией 4Game.Получается разработчик AltezaHack договорился?Думаю бред.
•Так как за AltezaHack не банят по сей день.
Будем считать,что автор AltezaHack договорился,с администрацией 4Game,что бы его чит не трогали.Интересно они серьезно в это верят?
Сделаем вывод,как же получается банят,думаю все таки по жалобам и сливу информации.(Видио,скрины,жалобы и т.п.) - Это сугубо мое личное мнение.Оно может отличатся от вашего.
Данный стример за честную игру.Но посмотрев теги к его стримам,стало интересно...
Очень наверное удобно,быть против читов и сторонего П.О. но приэтом хайпить,по тегам за читы. молодец что сказать.
На одном из стримов он сказал что-то вроде "Я читаю все сообщения,в чате и никого не игнорирую" (*Не дословно,но примерно так) но мои сообщения,он просто не читал.
Собственно вот страница в ВК.Меня он уже добавил в черный список.
Запись со стрима ч.1:
Запись со стрима ч.2:
Остальные 2 части,залью позже.